Rum-Rosinen-Reispudding
Rum-Rosinen-Reispudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 371 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, die Hälfte davon, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Rum-Rosinen-Reispudding , Rum-Rosinen-Reispudding und Rum-Rosinen-Reispudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Rum vermischen. Beiseite legen.
Kombinieren Sie den Reis und das Salz mit 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelschweren Edelstahltopf. Zum Kochen bringen, einmal umrühren und zugedeckt bei niedrigster Hitze 8 bis 9 Minuten köcheln lassen, bis das meiste Wasser aufgesogen ist. (Wenn Ihr Herd sehr heiß ist, ziehen Sie die Pfanne halb vom Herd.)
4 Tassen der Hälfte und des Zuckers einrühren und zum Kochen bringen. Ohne Deckel 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sehr weich ist. Oft umrühren, besonders gegen Ende. Das geschlagene Ei langsam einrühren und 1 Minute weiterkochen. Vom Herd nehmen, die restliche Tasse Half-and-Half, die Vanille und die Rosinen mit dem restlichen Rum hinzufügen. Gut umrühren.
In eine Schüssel füllen und ein Stück Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet.
Warm oder gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.