Rum Rosinenreis Pudding
Rum Rosinenreis Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Wenn Sie halb-und-halb, koscheres Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Rum-Rosinen-Milchreis, Rum-Rosinen-Milchreis, und Rum Rosinenreis Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Rum vermischen. Beiseite.
Kombinieren Sie den Reis und das Salz mit 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelschweren Edelstahltopf. Zum Kochen bringen, einmal umrühren und abgedeckt 8 bis 9 Minuten bei der niedrigsten Hitze köcheln lassen, bis das meiste Wasser absorbiert ist. (Wenn Ihr Herd sehr heiß ist, ziehen Sie die Pfanne zur Hälfte vom Brenner ab.)
4 Tassen halb und halb und Zucker einrühren und zum Kochen bringen. 25 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis sehr weich ist. Rühren Sie oft, besonders gegen Ende. Das geschlagene Ei langsam einrühren und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, die restliche Tasse halb und halb, die Vanille und die Rosinen mit dem restlichen Rum hinzufügen. Gut umrühren.
In eine Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet.
Warm oder gekühlt servieren.