Rum-Süßkartoffel-Flan

Rum-Süßkartoffel-Flan
Rum-Süßkartoffel-Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Flan, Süßkartoffel-Flan, und Süßkartoffel Buttered Rum Flan.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Süßkartoffeln in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind, und abtropfen lassen. Süßkartoffel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
3
1/2 Tasse Zucker in einen kleinen, schweren Topf geben. Zucker bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder goldbraun kochen und nach Bedarf umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen. Sofort in eine 8-Zoll-runde Kuchenform gießen, die mit Kochspray überzogen ist, und die Pfanne schnell hin und her kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Süßkartoffel, 1/2 Tasse Zucker, Rum und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Pfanne in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und geben Sie heißes Wasser in die Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 300 für 1 1/2 Stunden oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Pfanne aus der Schüssel nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Lösen Sie die Kante von Flan mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
10
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf die Pfanne; invertieren Sie Flan auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Den restlichen karamellisierten Sirup über den Flan träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin