Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus tropischen Früchten, Rum Rosinen Eis, schwere Schlagsahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mit einem Löffel score von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Hausgemachter Eis-Crunch-Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 9-Zoll-Durchmesser springform mit 3-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl und Backpulver in einer mittleren Schüssel verquirlen. Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen(ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Mischen Sie 1 Tasse Wasser und Vanilleextrakt im Messbecher. Mehlmischung in Buttermischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Wassermischung in 2 Zusätzen falten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
5
Teig in die vorbereitete Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Backen kuchen, bis tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 1 stunde 10 minuten. Vollständig in der Pfanne auf dem Gestell abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst,ca. Erhöhen Sie die Wärme auf mittel-hoch. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Etwas abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Fortfahren leicht aufwärmen.)
3
Seiten von der Kuchenform entfernen. Scheibe Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Legen Sie 1 Keil auf jede Platte.
5
Legen Sie eine Kugel Eis daneben. Löffel gehackte tropische Früchte daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
6
Nieselregen-Kuchen mit Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen und servieren.