Rummage Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Kohl, Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 25 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, Der beste Genuss, den ich je hatte, und Zwiebel-Genuss.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Tomaten, roten Tomaten, Kohl, Zwiebeln, Gurken, grünen Pfeffer und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Seegurke
Tomate
Kohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit dem Salz mischen und 12 bis 14 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen, wenn nicht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
4
Bereiten Sie 8-Pint-Gläser mit Deckel und Ringen vor, indem Sie sie sterilisieren und heiß halten. Beiseite.
5
In einem großen Topf braunen Zucker, Selleriesamen, Zimt, Senfkörner, Ingwer, Knoblauch, Nelken und Essig vermischen. Zum Kochen bringen und rühren, um Zucker aufzulösen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Brauner Zucker
Sellerie Samen
Zimt
Essig
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gemüse hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
7
Bringen Sie Gemüse zum Kochen aus einem Simmer und schöpfen in heiße Gläser, so dass 1/4 Zoll Kopfraum. Deckel und Ringe sichern. 15 Minuten in einem kochenden Wasserkanister verarbeiten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und alle Gläser kühlen, die nicht richtig versiegeln.