Rumpsteaks geschmort mit Champignons und Zwiebeln und Portersauce

Rumpsteaks geschmort mit Champignons und Zwiebeln und Portersauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal „Mit Pilzen und Zwiebeln geschmorte Rumpsteaks mit Portersauce“. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 652 Kalorien , 57 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 5,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Porter, Traubenkernöl, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Wildreis mit Speck, Pilzen und Frühlingszwiebeln und mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa .

Anweisungen

1
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Pilzart Ihrer Wahl)(Pilzart Ihrer Wahl)
8 Unzen Porter (dunkles Bier)8 Unzen Porter (dunkles Bier)
2
1/8 Tasse Rapsöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Steaks in Mehl wenden und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Die Steaks auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porter (dunkles Bier)Porter (dunkles Bier)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
Geben Sie die andere 1/8 Tasse Rapsöl in dieselbe Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Pilze an, bis die Zwiebeln glasig werden (ca. 3–5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
Fügen Sie der Zwiebel-/Pilzmischung Hühner- oder Rinderbrühe, Porterbier, Melasse, Thymian, scharfe Soße und Lorbeerblätter hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Steaks wieder in die Pfanne. Mindestens 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen. Rumpsteaks sind zähes Fleisch und müssen langsam gegart (geschmort) werden. Sie können die Zutaten hierfür auch in einen Crock-Pot geben. Wenn die Steaks beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind, nehmen Sie sie auf eine Platte und legen Sie sie an einen warmen Ort. Die Flüssigkeit in der Pfanne sollte weitgehend verdampft sein, wodurch der Geschmack intensiviert wird. Erhöhen Sie bei Bedarf die Hitze, um die Soße einzukochen und anzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
RumpsteakRumpsteak
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
NachtportierNachtportier
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Zum Abschluss der Sauce Butter und Crème fraîche oder saure Sahne unterrühren und die Sauce über die Steaks löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
6
Mit dem frisch gehackten Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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