Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Suppe? Runde 2 Deutsche Knödelsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Knödelsuppe, Knödel Gemüsesuppe, und Chinesische Knödelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis der Kohl weich wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept Pizzocheri
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Apfelwein hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie auf köcheln und kochen Sie sie, bis der Kohl und die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.