Runde 2 - Lasagne-Roll-Ups

Runde 2 - Lasagne-Roll-Ups
Runde 2 - Lasagne-Roll-Ups könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 653 kalorien, 30 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Mozzarella, koscherem Salz, reserviertem Schweinefleischragout von Schweinefleischragout über Penne und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Runde Steak-Roll-Ups, Lasagne-Roll-Ups, und Lasagne-Roll-Ups.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Lasagne hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn wieder zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Deckel abnehmen, umrühren und etwa 8 Minuten al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Den Ricotta in eine Schüssel geben und die Schale und den Salbei unterrühren. Legen Sie eine Lasagnenudel auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie 1/4 Tasse Ricotta-Mischung darauf, wobei Sie an einem Ende 2 Zoll frei lassen. Den Käse mit 1/4 Tasse Ragu belegen und die Nudeln beginnend am gefüllten Ende aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie es in die Auflaufform und fahren Sie mit den restlichen Nudeln, Ricotta und Ragu fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Den Mozzarella über die Brötchen streuen, die Pfanne auf ein Backblech stellen und 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne-Roll-Ups können mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin