Runde 2 - Lasagne-Roll-Ups
Runde 2 - Lasagne-Roll-Ups könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 653 kalorien, 30 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Mozzarella, koscherem Salz, reserviertem Schweinefleischragout von Schweinefleischragout über Penne und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Runde Steak-Roll-Ups, Lasagne-Roll-Ups, und Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Lasagne hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn wieder zum Kochen.
Deckel abnehmen, umrühren und etwa 8 Minuten al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Ricotta in eine Schüssel geben und die Schale und den Salbei unterrühren. Legen Sie eine Lasagnenudel auf Ihre Arbeitsfläche und verteilen Sie 1/4 Tasse Ricotta-Mischung darauf, wobei Sie an einem Ende 2 Zoll frei lassen. Den Käse mit 1/4 Tasse Ragu belegen und die Nudeln beginnend am gefüllten Ende aufrollen.
Legen Sie es in die Auflaufform und fahren Sie mit den restlichen Nudeln, Ricotta und Ragu fort.
Den Mozzarella über die Brötchen streuen, die Pfanne auf ein Backblech stellen und 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und gebräunt ist.
Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne-Roll-Ups können mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Sie könnten Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.