Runde 2 -Pulled Pork Sliders mit Senf, BBQ-Sauce und Eingelegten Zwiebeln

Runde 2 -Pulled Pork Sliders mit Senf, BBQ-Sauce und Eingelegten Zwiebeln
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Runde 2 -Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 146g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 1737 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maistortillas, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork Sliders mit Senf BBQ Sauce und eingelegten Zwiebeln, Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, und Ahorn-Senf-Schweinefleisch-Sliders mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze alle eingelegten Zutaten mit roten Zwiebeln außer Zwiebeln. Zum Kochen bringen, Zwiebeln dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie sitzen, bis etwa 1 Stunde abgekühlt.
3
Mit Schiebereglern servieren.
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer schwacher Hitze alle Zutaten der BBQ-Sauce verquirlen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis heiß und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel gezogenes Schweinefleisch auf den Boden einer Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit der Grillsauce beträufeln, mit einigen der eingelegten roten Zwiebeln belegen und die restlichen Rollenhälften darauf legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
1 kopf Rotkohl, zerkleinert
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
8
4 mittelgroße Karotten, grob gerieben
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
1/4 Tasse Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
10
1 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
12
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweineschulterSchweineschulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
14
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
16
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
17
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin