Runde 2 -Rindfleisch-Kebob-Pita-Taschen erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 183 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 1986 kalorien. Für $8.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bambusspieße, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind BLT Fladenbrottaschen, Fladenbrottaschen, und Mediterrane Fladenbrottaschen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze und sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Grillen Sie Kebabs 3 Minuten pro Seite, bis sie mittel-selten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In einer kleinen Schüssel Gurken und übrig gebliebene Joghurtmarinade vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie die Oberseite von den Fladentaschen ab. Füllen Sie die Taschen mit der Rindfleisch-Couscous-Joghurt-Gurken-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
4
Auf Servierteller legen und servieren.
5
In einer großen Schüssel Rapsöl, Knoblauch, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen. Die Hälfte der Marinade in einer abgedeckten Schüssel aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Rindfleischwürfel in die restliche Marinade geben, abdecken und 30 Minuten bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
7
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen. Achten Sie darauf, die Grilloberfläche zu ölen, bevor Sie die Kebabs grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Rindfleischwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße fädeln, abwechselnd 3 Stück Rindfleisch und Zwiebel pro Spieß. Legen Sie zusätzliche Rindfleischwürfel beiseite.