Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Burritos, Crock-Pot-Rindfleisch und Bohnen-Burritos, und Gefrierschrank Rindfleisch und Bohnen-Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und kochen, bis weich, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die No Bean Beef Chili und die Bohnen hinzu. Rühren und Kochen bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Con Carne
Beläge, Optional
3
Wickeln Sie die Tortillas 30 Sekunden lang in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle, um sie warm und geschmeidig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
In einer Schüssel den Kohl, die Tomaten, die restlichen Zwiebeln und den Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.