Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Karotten, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, Rindfleisch und Schwarze Bohnen Chili, und Rindfleisch, Schwarze Bohnen und Chorizo Chili.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten, Schmorbraten, schwarze Bohnen, Chilipulver und 2 Tassen Wasser hinzu. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chili in Servierschalen schöpfen und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1,5 Kg De Lengua De Res
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Heiß servieren.
1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
1,5 Kg De Lengua De Res
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.