Runde 2 - Southwest Beef und Black Bean Chili

Runde 2 - Southwest Beef und Black Bean Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Karotten, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Spicy Southwest Rindfleisch und Bohnen-Chili, Rindfleisch und Schwarze Bohnen Chili, und Rindfleisch, Schwarze Bohnen und Chorizo Chili.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten, Schmorbraten, schwarze Bohnen, Chilipulver und 2 Tassen Wasser hinzu. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chili in Servierschalen schöpfen und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Heiß servieren.
1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Auf eine Platte geben und beiseite stellen. Karotten, Sellerie und Zwiebel im Boden des Slow Cookers anrichten und mit dem gebratenen Rindfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe, Wasser, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Thymian hinzu und stellen Sie den Herd 8 Stunden lang auf niedrig. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Fleisch auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Lassen Sie das Gemüse und die Brühe etwa 5 Minuten abkühlen und geben Sie es dann in einen Mixer. Langsam glatt mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Servieren Sie die Soße mit dem Schmorbraten und geröstetem Wurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1
Eine Stunde vor dem Schmorbraten fertig kochen, den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und Rapsöl, Rosmarin, Thymian und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Blech anrichten. 30 Minuten braten, dann weitere 30 Minuten werfen und braten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

680Habanero-Pfefferrindfleisch unten rund bratenrindfleisch unten rund braten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen425Habanero-PfefferMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke425Habanero-Pfefferschwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen794Habanero-PfefferMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2karotten, in 3-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 3-Zoll-Stücke geschnitten2Meinungmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnittenmittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt1vgl. geriebener Parmesangehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey jack Käsegeschreddert Monterey jack Käse1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten2russet Kartoffeln, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrusset Kartoffeln, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosjeder frische rosmarin und frische thymian blätterjeder frische rosmarin und frische thymian blätter227Habanero-Pfefferrüben, in Keile geschnittenrüben, in Keile geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1( Auberginen)gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt1( Auberginen)gelbe Zwiebelgelbe Zwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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