Runde 2 -Thanksgiving Quesadilla mit Cranberry Cream Dip Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Salbei, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Gegrillter Apfel und Brie Quesadilla mit Erdbeer-Apfel-DIP-Sauce, und Runde 2 - Thanksgiving Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 Mehltortilla in die Pfanne geben. Mit der Hälfte des Käses bedecken, dann eine Schicht Truthahn, eine Schicht Füllung. Mit dem restlichen Käse belegen und mit einer weiteren Tortilla bedecken. 3 bis 4 Minuten kochen lassen und umdrehen. Legen Sie zum Umdrehen einen großen Teller auf die Quesadilla in der Pfanne. Legen Sie Ihre Handfläche auf den Teller und drehen Sie die Pfanne um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Stuffing
Käse
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und schieben Sie die Quesadilla zurück in die Pfanne. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
5
Sauerrahm und Cranberrysauce in einer kleinen Servierschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Quesadilla in 8 Keile schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit Cranberry-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Preiselbeeren
1
In einem großen Topf mit einem Deckel, der groß genug ist, um den Truthahn zu passen, fügen Sie alle bis auf 2 Tassen Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Salz, 3 Zweige Thymian, 3 Zweige Rosmarin und rühren, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Thymian
Salz
3
Vom Herd nehmen, 5 Tassen Eis, 6 Tassen Wasser hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
4
Legen Sie den Truthahn mit der Salzlake in den Topf und halten Sie ihn so fest, dass sich der Hohlraum mit der Salzlake füllt. Wenn der Truthahn nicht vollständig in die Salzlake eingetaucht ist, geben Sie weitere 2 bis 3 Tassen Wasser in den Topf, bis er bedeckt ist. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kühlen Sie ihn über Nacht oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Ordnen Sie es mit der Brustseite nach oben in einer Bratpfanne an. Stopfen Sie den restlichen Thymian und den Salbeistrauß in die Höhle und stecken Sie die Flügel wieder unter den Boden der Brust. Binden Sie die Beine mit einem Stück Metzgerschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Thymian
Hühnerflügel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Bratpfanne
7
In einer kleinen Schüssel Rapsöl, Geflügelgewürz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Rapsöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Bürsten Sie den Truthahn großzügig, bis er vollständig beschichtet ist. In den Ofen stellen und braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad F registriert, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Etwa 30 Minuten bevor der Truthahn fertig ist, heften Sie den Vogel großzügig mit der Apfelweinglasur. Mit der restlichen Glasur 2 weitere Male in 10-Minuten-Intervallen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf eine Servierplatte geben und servieren.
1
In einem kleinen Topf die reservierten 2 Tassen Apfelwein und 1/4 Tasse braunen Zucker vermischen. Köcheln lassen, bis auf etwa 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Entfernen Sie die Pilzkappen von den Stielen. Reservieren Sie die Kappen für die Online-Runde 2 Rezept Gefüllte Pilze. Die Stiele grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Zwiebeln und Sellerie unterrühren und kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilzstängel und Kräuter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze gebräunt sind und das Gemüse leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Kraut
6
Eier und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Brot hinzu und werfen Sie es, um das gesamte Brot zu bestreichen. Rühren Sie die gekochten Zwiebeln und Pilzmischung und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Zwiebel
Brot
8
In die Auflaufform geben und locker mit Folie abgedeckt 40 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Folie für die letzten 10 Minuten Kochzeit, um die Oberseite zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Verwenden Sie die Reste aus diesem Rezept, um Quesadillas und gefüllte Pilze herzustellen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.