Runde 2: Überbackene Kartoffeln

Runde 2: Überbackene Kartoffeln
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere pescetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Runde 2: Überbackene Kartoffeln ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 1330 Kalorien , 49 g Eiweiß und 89 g Fett . Für 4,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als recht teure Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Osterfeier . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Russet-Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Mit Thymian duftende überbackene Kartoffeln , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Brabanter Ofenkartoffeln .

Anweisungen

1
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
2
In einem kleinen Topf Milch und Butter mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bei schwacher Hitze erhitzen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3
Legen Sie die Kartoffelscheiben schichtweise in eine 9-Zoll-Kuchenform oder eine Auflaufform für Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Heiße Milch und Butter hinzufügen. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
5
Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
6
Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
7
Schneiden Sie die Kartoffeln mit dem Schneideaufsatz einer Küchenmaschine oder einem Messer in etwa 6 mm dicke, dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
1/3 der geschnittenen Kartoffeln in einen Behälter mit kaltem Wasser geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
9
Die restlichen 2/3 der Kartoffeln mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel geben und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und besprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
11
Legen Sie die Kartoffeln auf das Backblech und backen Sie sie 10 Minuten lang, wenden Sie jeden Chip und backen Sie ihn weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
12
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Rapsöl auf 360 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
13
In einer großen Schüssel die restlichen trockenen Zutaten außer 1/2 Tasse Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
14
Das Selterswasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Die restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tilapia im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und anschließend in den Teig tauchen. Den panierten Fisch vorsichtig in das heiße Öl geben. Portionsweise 6 Minuten goldbraun frittieren, um den Topf nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
TilapiaTilapia
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
16
Legen Sie die Tilapia-Filets auf einen ofenfesten Teller mit Küchenpapier oder einer braunen Papiertüte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets. Während Sie die restlichen Tilapia-Filets braten, halten Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 120 °C warm.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
17
Sofort mit Pommes Frites und Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin