Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere pescetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Runde 2: Überbackene Kartoffeln ausprobieren. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 1330 Kalorien , 49 g Eiweiß und 89 g Fett . Für 4,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als recht teure Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Osterfeier . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Russet-Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Mit Thymian duftende überbackene Kartoffeln , Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und Brabanter Ofenkartoffeln .
Die restlichen 2/3 der Kartoffeln mit 2 Teelöffeln Rapsöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel geben und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Die restliche 1/2 Tasse Mehl auf einen Teller oder in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tilapia im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und anschließend in den Teig tauchen. Den panierten Fisch vorsichtig in das heiße Öl geben. Portionsweise 6 Minuten goldbraun frittieren, um den Topf nicht zu überfüllen.
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
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Legen Sie die Tilapia-Filets auf einen ofenfesten Teller mit Küchenpapier oder einer braunen Papiertüte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets. Während Sie die restlichen Tilapia-Filets braten, halten Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 120 °C warm.