Rundes Pilzsteak
Pilzrundsteak ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 515 kalorien. Für $ 4.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderrundsteak, Pflanzenöl, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rundes Steak mit Knödeln, Zartes rundes Steak, und Runder Steakgrill.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne das Rindfleisch portionsweise in Öl anbraten.
Übertragen Sie Fleisch auf ein 3-qt. slow Cooker mit einem geschlitzten Löffel.
Suppe, Pilze, Wasser, Ketchup und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel vermengen.
Über das Fleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Kochflüssigkeit in einen Topf geben.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Flüssigkeit in saure Sahne. Alles in die Pfanne geben; auf niedriger Stufe kochen, bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rundes Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.