Runzas II (Bierocks)
Runzas II (Bierocks) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 375 kalorien, 12g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brotteig, Butter, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 26%. Versuchen Runzas, Nebraska Runzas, und Vegane Runzas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetauten Brotteig in 6 Stücke teilen und zu Kugeln rollen.
Zwiebel in einem großen Topf anbraten, bis sie braun ist; Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis Rindfleisch seine rote Farbe verliert (Überkochen von Rindfleisch führt dazu, dass Runzas sehr trocken sind). Kohl und MSG einrühren, abdecken und dämpfen, bis der Kohl welk ist.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Rindfleisch / Kohl-Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rollen Sie jede Teigkugel in ein 5 x 5 Zoll großes Quadrat. Füllen Sie die Mitte jedes Quadrats mit etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung. Bringen Sie die gegenüberliegenden Ecken des Teigquadrats zusammen und versiegeln Sie sie.
Legen Sie die glatte Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech und drücken Sie sie leicht flach.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Entfernen Sie aus dem Ofen und Butter oben auf jedem Gebäck, sobald sie aus dem Ofen kommen.