Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Herbst. Wenn Sie Hühnerbrühe, butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Russische Pilz- und Kartoffelsuppe, Pilz Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lauch und Karotten untermischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
3
Brühe einfüllen. Würzen mit dill, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Brühe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
4
Kartoffeln einrühren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln zart, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Die restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. In die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Hälfte und das Mehl glatt. Rühren Sie in die Suppe zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zum Servieren jede Schüssel Suppe mit frischem Dill garnieren.