Russische Teekuchen
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach osteuropäischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause russische Teekuchen zuzubereiten. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses Dessert hat 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus Mandelextrakt, geröstetem Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so spektakulär. Versuchen Russische Teekuchen, Russische Teekuchen, und Paleo russische Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Gib die Butter in deinen Standmixer, stelle sie auf mittlere Geschwindigkeit und gib dann deinen Zucker direkt in die Schüssel. Drehen Sie es auf, damit es schön flauschig wird. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Kanten ab. Schlagen Sie es weiter, bis es fast weiß ist. Jetzt bist du bereit für deine Eier. Halten Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie jeweils 1 hinzu. Warten Sie mit dem Hinzufügen des anderen Eies, bis das erste vollständig in Butter und Zucker eingearbeitet ist. Fügen Sie nun die Mandel- und Vanilleextrakte hinzu.
Fügen Sie das Backpulver dem Mehl hinzu und verquirlen Sie es gut, wobei Sie das Backpulver vollständig in das Mehl einarbeiten und sicherstellen, dass kleine Mehlklumpen aufgebrochen werden.
Fügen Sie nur eine Prise Salz hinzu. Nun die Mehlmischung langsam zur Buttermischung geben.
Fügen Sie die Pekannüsse bei langsamer Geschwindigkeit hinzu.
Schaufeln Sie den Teig mit einem kleinen Eisportionierer, Melonenballer oder sogar einem Suppenlöffel. Stellen Sie einfach sicher, dass sie alle die gleiche Größe haben. Und mach dir keine Sorgen, dass sie zu weit auf dem Backblech verteilt sind, sie werden sich nicht ausbreiten, sie werden wie kleine Kugeln bleiben.
Stellen Sie die Tabletts etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank. Sie möchten, dass die Butter aushärtet und die Kekse beim Backen knusprig und lecker werden.
15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Noch warm in Puderzucker rollen. Es haftet leicht an den Keksen und sieht aus wie Schneebälle.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.