Rustikale Birnen-Haselnuss-Crostata könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 74 cent pro Portion. Eine Portion enthält 390 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelgelee, Ei, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Crostata mit Birnen, Schokolade und Haselnüssen, Rustikale Apfel Crostata, und Rustikaler Apfelkuchen Crostata.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Haselnüsse in einem Kuchenteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-Rosinenbrot
3
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen, dann die Nüsse kräftig aneinander reiben, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Haselnüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Das Eigelb in das Eiswasser geben, in den Prozessor geben und pulsieren, bis das Gebäck zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine 1 Zoll dicke Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die restliche Hälfte der Haselnüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln Mehl und 1/4 Tasse Zucker und verarbeiten Sie sie fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und das Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie, bis die Füllung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
Überlappen Sie auf einer Arbeitsfläche zwei 18 Zoll lange Wachspapierblätter leicht. Die Teigscheibe leicht bemehlen und in die Mitte des Wachspapiers legen.
Verbreiten Sie die Haselnussfüllung über den Teig innerhalb von 2 Zoll vom Rand. Ordnen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen über der Füllung an und überlappen Sie sie leicht. Falten Sie den Rand des Gebäcks nach oben und über die Birnen und crimpen Sie ihn dekorativ. Die Crostata 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Walnuss-Rosinenbrot
Birnenhälften In Sirup
14
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Backen Sie die Crostata 1 1/2 Stunden in der Mitte des Ofens oder bis die Birnen zart und die Kruste golden sind. Den Broiler vorheizen. Decken Sie die Crostata-Kruste mit Folienstreifen ab und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Birnen fleckig gebräunt sind. Schieben Sie die Crostata mit dem Pergamentpapier zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
16
Die Birnen und die Kruste mit dem geschmolzenen Apfelgelee bestreichen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-Gelee
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Birnenhälften In Sirup
17
In Keile schneiden und servieren.
18
Make Ahead: Das Gebäck kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Die Crostata kann früher am Tag gebacken werden.