Rustikale Birne und Haselnuss Crostata

Rustikale Birne und Haselnuss Crostata
Rustikale Birnen-Haselnuss-Crostata könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 74 cent pro Portion. Eine Portion enthält 390 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelgelee, Ei, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Crostata mit Birnen, Schokolade und Haselnüssen, Rustikale Apfel Crostata, und Rustikaler Apfelkuchen Crostata.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
2
Die Haselnüsse in einem Kuchenteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis leicht geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
4
Auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen, dann die Nüsse kräftig aneinander reiben, um die Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Haselnüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Das Eigelb in das Eiswasser geben, in den Prozessor geben und pulsieren, bis das Gebäck zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine 1 Zoll dicke Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die restliche Hälfte der Haselnüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln Mehl und 1/4 Tasse Zucker und verarbeiten Sie sie fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und das Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie, bis die Füllung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Überlappen Sie auf einer Arbeitsfläche zwei 18 Zoll lange Wachspapierblätter leicht. Die Teigscheibe leicht bemehlen und in die Mitte des Wachspapiers legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
12
Den Teig zu einer 16-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und das Wachspapier abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
13
Verbreiten Sie die Haselnussfüllung über den Teig innerhalb von 2 Zoll vom Rand. Ordnen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen über der Füllung an und überlappen Sie sie leicht. Falten Sie den Rand des Gebäcks nach oben und über die Birnen und crimpen Sie ihn dekorativ. Die Crostata 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
14
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
15
Backen Sie die Crostata 1 1/2 Stunden in der Mitte des Ofens oder bis die Birnen zart und die Kruste golden sind. Den Broiler vorheizen. Decken Sie die Crostata-Kruste mit Folienstreifen ab und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Birnen fleckig gebräunt sind. Schieben Sie die Crostata mit dem Pergamentpapier zum Abkühlen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
16
Die Birnen und die Kruste mit dem geschmolzenen Apfelgelee bestreichen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
17
In Keile schneiden und servieren.
18
Make Ahead: Das Gebäck kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Die Crostata kann früher am Tag gebacken werden.
19
Servieren mit: Crme frache oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin