Rustikale Birne und Haselnuss Crostata
Rustikale Birnen-Haselnuss-Crostata könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 74 cent pro Portion. Eine Portion enthält 390 kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelgelee, Ei, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Crostata mit Birnen, Schokolade und Haselnüssen, Rustikale Apfel Crostata, und Rustikaler Apfelkuchen Crostata.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Die Haselnüsse in einem Kuchenteller verteilen.
Backen Sie für 12 bis 14 Minuten oder bis leicht geröstet.
Auf ein Küchentuch geben und vollständig abkühlen lassen, dann die Nüsse kräftig aneinander reiben, um die Häute zu entfernen.
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Haselnüsse fein hacken.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Das Eigelb in das Eiswasser geben, in den Prozessor geben und pulsieren, bis das Gebäck zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine 1 Zoll dicke Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die restliche Hälfte der Haselnüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln Mehl und 1/4 Tasse Zucker und verarbeiten Sie sie fein gemahlen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und das Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie, bis die Füllung glatt und cremig ist.
Überlappen Sie auf einer Arbeitsfläche zwei 18 Zoll lange Wachspapierblätter leicht. Die Teigscheibe leicht bemehlen und in die Mitte des Wachspapiers legen.
Den Teig zu einer 16-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und das Wachspapier abziehen.
Verbreiten Sie die Haselnussfüllung über den Teig innerhalb von 2 Zoll vom Rand. Ordnen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen über der Füllung an und überlappen Sie sie leicht. Falten Sie den Rand des Gebäcks nach oben und über die Birnen und crimpen Sie ihn dekorativ. Die Crostata 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Backen Sie die Crostata 1 1/2 Stunden in der Mitte des Ofens oder bis die Birnen zart und die Kruste golden sind. Den Broiler vorheizen. Decken Sie die Crostata-Kruste mit Folienstreifen ab und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Birnen fleckig gebräunt sind. Schieben Sie die Crostata mit dem Pergamentpapier zum Abkühlen auf ein Gestell.
Die Birnen und die Kruste mit dem geschmolzenen Apfelgelee bestreichen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In Keile schneiden und servieren.
Make Ahead: Das Gebäck kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. Die Crostata kann früher am Tag gebacken werden.
Servieren mit: Crme frache oder Schlagsahne.