Rustikale Birnentarte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würde sagen, es traf den Punkt. Ist es wichtig, dass man sich mit einem Gesunden und ausgewogenen ernährt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Rustikale Birnentarte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kruste zuzubereiten, verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Vollkorngebäckmehl, das Allzweckmehl, den Kristallzucker und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kristallzucker
Kruste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie die Butter mit zwei Messern oder einem Ausstecher in die Mehlmischung, bis Sie eine kiesige, cremige Textur erhalten. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Eiswasser vermischen. Mischen Sie die Buttermilchmischung mit einer Gabel nach und nach in die Mehlmischung. Den Teig in eine 4-Zoll-Runde tupfen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Plastikfolie
Schüssel
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen und die Füllung vorbereiten. Die Birnen schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Birnenscheiben mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Maisstärke, braunen Zucker und Zimt darüber streuen und werfen, bis die Birnen gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Zimt
Birne
5
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen großen Kreis mit einem Durchmesser von etwa neun Zoll. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Teig über das Nudelholz legen und auf das vorbereitete Backblech geben. Wenn der Teig überhaupt bricht, flicken Sie ihn mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Nudelholz
6
Ordnen Sie die Birnen in einem Hügel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie den Rand über die Füllung. Es bedeckt die Birnen nur teilweise und muss nicht eben sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Birne
7
Backen Sie die Torte für 15 Minuten, und reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad F, halten Sie die Torte die ganze Zeit im Ofen, und backen Sie für weitere 40 Minuten, bis die Birnen zart sind und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer kleinen Schüssel den Honig und das kochende Wasser zu einer Glasur verrühren. Wenn die Torte fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und streichen Sie die Honigglasur über die Früchte und die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Frucht
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
9
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
10
In 6 Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.