Rustikale Blaubeertorte
Rustikale Blaubeertorte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Rustikale Pfirsich-Blaubeertorte, Rustikale Nektarine-Blaubeertarte, und Rustikale Heidelbeere Flache Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter und werfen, bis beschichtet. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie etwa 5 Minuten lang auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Nieselregen in 5 Esslöffel Eiswasser und mischen nur, bis der Teig zusammenkommt, wobei darauf zu achten, nicht zu überarbeiten. (
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und stellen Sie ein Gestell in die Mitte.
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell, während der Ofen heizt. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser und legen Sie sie beiseite.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis er leicht weich ist.
Schneiden Sie 1 (14 Zoll lang) Stück Pergamentpapier.
Legen Sie es auf eine Arbeitsfläche und bestäuben Sie es leicht mit Mehl.
Nehmen Sie den Teig von der Plastikfolie, legen Sie ihn auf das Pergament und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl. Den Teig gleichmäßig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen und Risse an den Rändern reparieren.
Übertragen Sie den Teig und das Pergament auf ein zweites Backblech und kühlen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er fest ist.Wenn der Teig fertig ist, Zucker, Maisstärke, Zitronenschale und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie die Blaubeeren und den Zitronensaft hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um die Beeren zu bestreichen.Stapeln Sie die Blaubeeren in die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 2-1 / 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkanten über die Blaubeeren und lassen Sie einen halben Zoll Abstand zwischen der Teigfalte und dem Rand der Füllung. Falten Sie den Teig etwa alle 2 Zoll, während Sie gehen, und reparieren Sie alle Risse (stellen Sie sicher, dass Sie alle Löcher im Teig versiegeln, oder die Säfte entweichen und brennen, während die Torte backt). Drücken Sie die Blaubeeren vorsichtig nach unten, um sie leicht zu glätten.
Den Gebäckrand leicht mit Wasser bestreichen und ggf. mit dem groben Zucker bestreuen.
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Torte und das Pergament darauf.
Backen Sie, bis das Gebäck golden ist und die Blaubeersäfte sprudeln, etwa 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Torte etwa 10 Minuten auf dem Backblech auf einem Rost abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Torte und das Pergament vom Backblech und bringen Sie sie zum Abkühlen in den Rost zurück, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren das Pergament entfernen.