Rustikale Blumentopf Brotlaibe oder Brötchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 45g Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 43 Fans. Wenn Sie starkes Brotmehl, Kürbiskerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen, und Kinder können machen: Rosmarinbrot in einem Blumentopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Vorbereitung der Blumentöpfe:.Nehmen Sie zwei bis sechs Steingut Blumentöpfe (3 bis 6 Zoll groß). Gründlich waschen und innen und außen mit Schmalz, Butter oder Öl einfetten. (Bitte verwenden Sie NEUE Blumentöpfe, natürlich!).
Wärme in einem vorgeheizten ofen bei 190C; 191°: Gas 5, für 25-30 minuten.Wiederholen Sie den Vorgang zwei- oder dreimal, um eine gute "Gewürz" - und Antihaftoberfläche auf Ihren Blumentöpfen zu erhalten.Bevor Sie mit ihnen backen, legen Sie die Basis mit fettbeständigem Papier oder Backpergament aus - besonders wenn sich im Boden des Blumentopfes ein Loch befindet!Um das Brot zu machen:.Wenn Sie Trockenhefe verwenden. Einen Teelöffel Zucker im warmen Wasser auflösen und die Trockenhefe hinzufügen. Lassen Sie bis schaumig, etwa zehn Minuten. Wenn Sie frische Hefe verwenden, mischen Sie sie in das warme Wasser.
Mehl, Salz und Zucker in eine große Rührschüssel geben und die Butter einreiben.(
Fügen Sie hier alle Extras hinzu, die Sie möglicherweise verwenden.).
Fügen Sie die Hefeflüssigkeit den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie zu einem weichen Teig.Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig, indem Sie ihn zu sich falten und dann mit der Ferse Ihrer Hand nach unten und von Ihnen wegdrücken. Geben Sie dem Teig eine Vierteldrehung und wiederholen Sie die Aktion. Kneten bis glatt und nicht mehr klebrig.
Den Teig in gleichmäßige Stücke schneiden und in die vorbereiteten und gut geölten / gebutterten Blumentöpfe geben, die auf ein Backblech gelegt werden sollten. Mit Milch oder Salzwasser glasieren und mit gemischten Samen bestreuen.
Legen Sie die Töpfe in einen großen geölten Polyethylenbeutel und lassen Sie sie an einem warmen Ort, bis der Teig seine Größe verdoppelt, etwa 45 - 60 Minuten.
Entfernen Sie den Polyethylenbeutel und backen Sie ihn auf dem mittleren Regal eines heißen Ofens bei 230C (450F) oder Gas 8 für 10 bis 30 Minuten, abhängig von der Größe Ihrer Blumentöpfe, oder bis das Brot gebräunt ist und hohl klingt, wenn es angezapft wird.
Nehmen Sie das Brot aus den Blumentöpfen und kühlen Sie es auf einem Rost ab. Sie können sie dann in den Blumentöpfen ersetzen, um zu dienen, sobald sie abgekühlt sind!Dieser Teig kann in einer Brotbackmaschine / Maschine für Leichtigkeit und mit guten Ergebnissen bewiesen werden. Befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Maschine, ich füge zuerst Flüssigkeiten zu meinem Brotbackautomaten hinzu und trockne dann die Zutaten zuletzt.
Fügen Sie die Extras hinzu, bevor Sie die Flüssigkeiten zu den trockenen Zutaten hinzufügen, und fügen Sie sie bei Verwendung eines Brotbackautomaten hinzu, wenn der Alarm "Extras" ertönt, oder fügen Sie sie dem Fach "Exras" hinzu.