Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen
Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen; 1, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
Cut untere Kruste und kurze endsoff Brot und verwerfen.
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Whisk Ölund gepresste Knoblauchzehe in kleine Schüssel geben.
Zu Brotwürfeln geben; zum Mantel werfen.
Brotwürfel in einer Schicht auf ein großes Backblech verteilen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis leicht knusprig,gelegentlich umrühren, ca. Coolslightly, dann zurück zur gleichen großen Schüssel.
Großzügig Butter 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butterin schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; rühren Sie bis golden, ungefähr2 Minuten.
In die Schüssel mit Brotwürfeln geben.Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr10 Minuten.
Fügen Sie Senfgrüns, Thymian und gehackten Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Grüns geschmolzen und zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Transferto Schüssel mit Brotwürfeln.
Fügen sie 2 tassen lager zu gleichen pfanne; boiluntil reduziert zu 1 tasse, über 5 minuten.
Brühe über die Brotmischung gießen und werfen.
Mixin Johannisbeeren und Zitronenschale. Mit Salz würzenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Transferstuffing auf vorbereitete Auflaufform. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen stuffinguncovered bis erhitzt durch andstarting zu braun oben, 20 bis 30 minuten.
5 Minuten stehen lassen und servieren.