Rustikale Feigen-, Serrano-Schinken- und Haselnuss-Tartines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, gemahlene Chiasamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Haselnuss-Brie Tartines, Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einer Küchenmaschine. Puls dreimal zu belüften.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie zehnmal, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie 6 Esslöffel Eiswasser und Puls. Der Teig muss keine Kugel bilden. Drücken Sie einfach den Teig und sehen Sie, ob er zusammenkommt. Wenn es bröckelig erscheint, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Eiswasser hinzu.
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn einige Male. Bilden Sie es schnell zu einem 6-Zoll-Quadrat. Behandeln Sie den Teig nicht zu stark und machen Sie sich keine Sorgen, wenn er kein perfektes Quadrat ist. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie, glätten Sie ihn und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank. Arbeiten Sie am besten auf einer kalten Oberfläche wie Marmor. Bestäuben Sie Ihre Oberfläche und Ihr Nudelholz mit etwas superfeinem braunem Reismehl.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck, das ungefähr 7 x 10 Zoll und 1/4 Zoll dick ist. Auch hier muss es nicht perfekt sein. Schnell arbeiten, damit der Teig nicht zu weich wird. Wenn es reißt, kneifen Sie es wieder zusammen.
Übertragen Sie den gerollten Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Schneiden Sie die Kanten auf Wunsch mit einem Tortenschneider ab. Kühlen Sie den Teig für 20 Minuten oder bis fest.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Kruste abkühlen lassen, während der Belag vorbereitet wird (den Ofen eingeschaltet lassen). Ich empfehle, das Topping zu arrangieren, während die Kruste etwas warm ist, da die Wärme alle Aromen hervorbringt.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 180°C (350°F).
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie 5 bis 7 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind und sich die Haut zu lockern beginnt.
Übertragen Sie sie auf ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um ihre Haut zu entfernen.
Lass sie abkühlen. Grob hacken.
Legen Sie den Ziegenkäse in eine Schüssel und rühren Sie ihn schnell um, um ihn zu lösen.
Über die warme Torte verteilen.
Feigen, Schinken, Brunnenkresse, rote Zwiebeln und geröstete Haselnüsse über dem Ziegenkäse anrichten.
Olivenöl und Balsamico-Essig darüber träufeln.
In Quadrate schneiden und sofort servieren.
Von kleinen Tellern und süßen Leckereien: Die Reise meiner Familie zum glutenfreien Kochen von Aran Goyoaga. Text und Fotos copyright © 2012 by Aran Goyoaga. Veröffentlicht von Little, Brown and Company.