Dieses vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Nektarinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rustikale Früchtetarte, Rustikale Früchtetarte, und Rustikale Herbst-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie pulsierende Aktion, um Mehl, Butter und Frischkäse in der Küchenmaschine zu verarbeiten, bis die Mischung gut vermischt ist und beginnt, Ball zu bilden. Teig zu einer Kugel formen; fest mit Plastikfolie umwickeln. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Roll Gebäck auf leicht bemehlten Oberfläche zu 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Übertragen auf Backblech leicht mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Früchte mit Zucker, Ingwer und Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ingwer
Frucht
Zucker
6
Verteilt über kruste innerhalb von 2 zoll von rand der kruste. Falten rand der Kruste über obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
7
Backen 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; Obst mit Marmelade bestreichen.