Rustikale Gegrillte Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pizzakrustenteig, Shiitake-Pilzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Gegrillte Pfirsiche Pizza, Rustikale Veggie-Pizza, und Rustikale Hühnerpizza.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, oregano, 1 Teelöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zwiebel mit Zucker bestreuen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen. Aufdecken und kochen 1 Minute oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren.
Kombinieren Sie die Zwiebel, Pilze und 1/4 Teelöffel Salz.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten oder bis gebräunt. Kruste drehen. Ordnen Sie die Zwiebelmischung und Paprika-Mischung auf Kruste. Top mit Käse. Grill, bedeckt, 3 Minuten.
Mit Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreuen.