Rustikale gewürzte Pfirsichtorte mit Mandelgebäck
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rustikale gewürzte Pfirsichtorte mit Mandelgebäck. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 304 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Pfirsichtorte, Rustikale Pfirsichtorte, und Rustikale Pfirsich-Ingwer-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast die Mandeln: Heizen Sie den Ofen auf 30
Die Mandeln in einer Schicht auf ein Backblech streuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie das Gebäck: Verarbeiten Sie die Mandeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie das Mehl, Kristallzucker und Salz und Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie kleinen Erbsen ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal und Mandelextrakt hinzu und verarbeiten Sie es, bis der Teig zusammenkommt und eine Kugel um die Klingen bildet. (Nicht überarbeiten.)
Nehmen Sie den Teig aus dem Prozessor, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder über Nacht (oder frieren Sie ihn bis zu 2 Monate ein).
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 37 Grad vor
Legen Sie die Pfirsichscheiben in eine große Schüssel. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker, die Maisstärke und den Zimt verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Die Zuckermischung unter leichtem Rühren zu den Pfirsichen geben.
Drehen Sie den Teig auf ein bemehltes Gebäcktuch oder eine bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 16-Zoll-Kreis. Falten Sie es in zwei Hälften, übertragen Sie es auf eine nicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne und entfalten Sie das Gebäck vorsichtig, indem Sie es in den Boden der Pfanne stecken und das überschüssige Gebäck über den Rand hängen lassen. (Machen Sie sich nicht die Mühe, den Teig zu trimmenjede Unebenheit trägt zur rustikalen Qualität der Torte bei.)
Löffel die Pfirsichmischung in das Gebäck und hüpfe es in der Mitte. Falten Sie die Ränder des Gebäcks vorsichtig um die Füllung und überlappen Sie sie in weichen Falten. Achten Sie darauf, dass das Gebäck nicht um den Rand der Torte reißt oder die Säfte beim Backen entweichen.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Eiwäsche über den Teig streichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist und die Früchte heiß und sprudelnd sind, 35 bis 40 Minuten.
1 Stunde abkühlen lassen, um die Säfte einzustellen und warm zu servieren