Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Pot Pie. Vegan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1057 kalorien, 82g Eiweiß, und 49g Fett Portion/en. 301 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nährhefe, Edamame-Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel Dessert Quadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. usgezeichnet. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Geschmack. Eine dicke, herzhaft-süße Yam-Kekskruste umhüllt diesen Kuchen. Im Inneren befindet sich ein Regenbogen aus Greenmarket-Zutaten, darunter: geröstete rote Karotten, karamellisierte geröstete rote Zwiebeln, gebackene Süßkartoffelstücke, Bio-Tofuwürfel, ein Hauch grüne Edamame-Bohnen, frische Kräuter, Nährhefe und eine flüssige Sojamilchbasis.Frische Kräuter. Ich empfehle dringend, eine Prise frische Kräuter zu verwenden, wenn Sie Ihre Zwiebel / Karotten braten. Ich fand meinen Haufen frischer Kräuter in einem Mülleimer auf dem Greenmarket mit der Aufschrift "fresh herbs". Und um ehrlich zu sein, ich war mir nicht 100% sicher, was mein Kraut war! Irgendwelche Kräuterexperten wollen mir helfen?? :) Zuerst dachte ich, es wäre Oregano. Bei näherer Betrachtung dachte ich, es könnte Majoran sein. Was meinst du? Was auch immer es war, es funktionierte perfekt in meinem pie.Name dieses Kraut... (danke) Dieses Rezept ist besser geworden, als ich es geplant hatte. Wenn Sie eine Gabel mit intensivem Gemüsegeschmack wünschen - eine echte "Mahlzeit auf einem Teller" -, versuchen Sie, diesen Topfkuchen für Ihr nächstes gemütliches Abendessen im Herbst zuzubereiten.Beachten Sie, dass dies in Ordnung ist, wenn Sie keine Nährhefe haben (die im gesamten Rezept verwendet wird). implizieren Sie Sub mit ein paar zusätzlichen Gewürzen. Vielleicht eine Prise Knoblauchpulver oder sogar etwas Muffiges und Herzhaftes wie Kreuzkümmel. Aber versuchen Sie, Nährhefe zu finden - ich liebe das Zeug.Krustenangst? Ich betone wirklich nicht, dass meine Kuchenkruste perfekt aussieht. Ich gehe für den 'rustikalen' Look. Der Geschmack scheint durch. Aber wenn Sie Martha Stewart mit der Tortenkruste gekräuselten Kanten und alle sein wollen - go for it! Letzte Sache, es gibt mehrere Teile zu diesem Rezept, aber lassen Sie sich nicht frustrieren. Einen Topfkuchen zu machen ist eigentlich viel einfacher als das Rezept aussieht! Bereiten Sie einfach Ihre Füllung vor, machen Sie Ihre Kruste, bauen Sie Ihren Kuchen zusammen und backen Sie! Das Endergebnis ist es wert..Rustikale Greenmarket Veggie Tofu Topf PieSavory Süße Kartoffel Pepita Keks Crustvegan, macht eine pie
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauchpulver
Yam
Frische Kräuter
Rote Zwiebel
Pie Kruste
Majoran
Sojamilch
Gebäck
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rzen
Basis
Mmel
Zwiebel
Wickeln
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Geröstetes Gemüse, Karotten / Zwiebel: 1 1/2 Tassen rote Karotten, in dünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, gehackt2 EL Olivenölein paar Zweige frischer Kräuter (Oregano, Majoran, Thymian oder Rosmarin)1/4 TL grobes Meersalzpfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Rote Zwiebel
Majoran
Rosmarin
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
Zwiebel
Thymian
3
Gebackene Tofuwürfel: 2 Tassen extra fester Tofu, abgetropft und in Würfel geschnitten1 / 4 Tasse Hefe1 EL Agavensirup1 EL 24-Gewürzmischung (oder ähnliche getrocknete Gewürze) 1/2 TL grobes meersalzfrischer Pfeffer, ein paar Spritzer Olivenöl2 TL Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Gewürzmischung
Pfeffer
Rzen
Agave
Olives
4
Toss in's: 1 mittelgroße Süßkartoffel, gebacken, gekühlt, geschält und in Würfel geschnitten1 / 4 - 1/2 Tasse Edamame-Bohnen (gefroren)Kruste: 1 1/2 Tassen Vollkornmehl1 TL Backpulver1 / 3 Tasse Süßkartoffel, püriert / gekühlt2 TL geröstete Kürbiskerne1 / 2 TL Pfeffer1 / 2 TL Salz1-2 EL Olivenöl1 EL Hefe1 / 2 Tasse Wasser1 / 2 Tasse Sojamilchextra Wasser zum Lösen von Teig (falls erforderlich)extra Mehl zum Bestäuben / Rollen
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Süßkartoffel
Kürbis
Weizen
Teig
Allzweck-Mehl
Olives
Wasser
5
Mehlschwitze / flüssige Basis: 1 1/4 Tassen Sojamilch, normal1 TL Olivenöl (optional) 3 EL Mehl1 EL Gewürzmischung oder Prise frische Kräuter
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Gewürzmischung
Olivenöl
Sojamilch
Basis
6
Der erste Schritt ist optional, aber ich finde, dass es hilft, die Süßkartoffelwürfel perfekt quadratisch zu machen, anstatt in Ihrer Füllung auseinander zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
7
Backen Sie Ihre Süßkartoffel im Ofen, bis sie weich ist. Dann legen Sie die Kartoffel (Haut noch auf) in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist. Ich habe das in der Nacht gemacht, bevor ich meinen Kuchen gemacht habe.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Beginnen Sie Ihren Kuchen etwa 2 Stunden, bevor Sie ihn servieren möchten. Drehen Sie zuerst Ihren Ofen auf 400 Grad. Bereiten Sie Ihre Zwiebel / Karotten-Mischung vor. Hacken Sie das Gemüse und werfen Sie es mit dem Öl und den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kraut
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie sie flach auf ein Backblech und braten Sie sie zart und die Zwiebeln sind karamellisiert. Wenn sie fertig sind, ziehen Sie das Blatt aus dem Ofen und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Während Ihr Gemüse noch röstet, können Sie mit Ihren Tofuwürfeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Lassen Sie Ihren Tofu ab und trocknen Sie ihn gut mit einem Papiertuch ab. In kleine Würfel schneiden. Werfen Sie die Würfel mit den 'gebackenen Tofu' Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Legen Sie Ihren Tofu auf ein Backblech und legen Sie ihn in den beheizten 400-Grad-Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Backen Sie Ihren Tofu, bis die Ränder braun werden. Ich habe meinen Tofu etwa 30 Minuten gebacken. Wenn es fertig ist, ziehen Sie es heraus und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Jetzt, da Sie Ihre Tofu- / Gemüsekühlung auf der Theke haben, können Sie mit Ihrer Kruste beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
15
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und dann auf einer bemehlten Fläche von Hand kneten. Kneten, bis der größte Teil der zerkleinerten Süßkartoffel gut in den Teig eingearbeitet ist. Denken Sie daran, dass Sie einfach mehr Wasser oder mehr Mehl hinzufügen können, wenn Sie die Textur des Teigs anpassen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Zu einer Teigkugel rollen und wieder in die Schüssel geben. Mit einem Spritzer Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Legen Sie Ihren Teig für etwa 20 Minuten in den Gefrierschrank, während Sie an der Mehlschwitze / Füllmischung arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
18
Beginnen Sie mit der Mehlschwitze, indem Sie Sojamilch, Öl, Gewürze und Mehl bei schwacher Hitze in einen Suppentopf geben. Das Mehl unterrühren, damit es nicht verklumpt. Rühren Sie weiter, bis die Mehlschwitze eine dicke Soßentextur hat. Sie können die Hitze auf med-High drehen, um es ein wenig zum Kochen zu bringen. Aber schalten Sie wieder auf med-low, wenn Sie den nächsten Schritt starten..
Zutaten, die Sie benötigen
Sojamilch
Allzweck-Mehl
Soße
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
19
Fügen Sie Ihre Edamame der Mehlschwitze / Flüssigkeit hinzu. Ich fügte meine direkt aus dem Gefrierschrank hinzu und sie erwärmten sich in der sprudelnden Mischung. Als nächstes faltete ich die Tofuwürfel ein. Dann das geröstete Gemüse. Gut unterheben, bis die Zutaten mit der Sauce überzogen sind. Zuletzt habe ich meine Süßkartoffel aus dem Kühlschrank gezogen, geschält und in große Würfel geschnitten. Dann falten Sie diese vorsichtig in die Mischung. Sobald die Füllung fertig ist, legen Sie sie beiseite, während Sie Ihre Kuchenkruste zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pie Kruste
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
20
Ziehen Sie Ihren Teig aus dem Gefrierschrank und brechen Sie ihn in zwei Runden (eine für die obere Kruste und eine für die untere).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
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Die erste Runde auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz ausrollen. Schnappen Sie sich Ihre Kuchenform und ölen Sie die Innenseite leicht mit EVOO.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
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Legen Sie die untere Kruste flach hinein. Stechen Sie ein paar Löcher in die Kruste, um sie atmen zu lassen. Verwenden Sie Ihre Finger, um es an Ort und Stelle zu drücken. Es muss nicht perfekt sein! :)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
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Als nächstes gießen Sie Ihre Füllung ein. Stapeln Sie es hoch und füllen Sie es tief.
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Zum Schluss die obere Kruste ausrollen, über die Füllung legen und mit den Fingern an den Seiten versiegeln. Ich habe oben ein schönes "V" für Vegan geschnitten, damit die Kruste atmen kann. Sie können einen Spritzer EVOO auf die Kruste streichen, wenn Sie möchten.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Natives Olivenöl Extra
Rollen
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Backen Sie Ihren Kuchen 30 Minuten bei 375 Grad. In 30 Minuten überprüfen Sie Ihren Kuchen. Wenn Ihre obere Kruste anfängt zu bräunen und sich etwas knusprig anfühlt, ist es fertig. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf der Theke abkühlen.Bewahren Sie die Reste im Kühlschrank auf und erwärmen Sie sie im Ofen, indem Sie sie mit Folie abdecken, um die Kruste nicht auszutrocknen. Viel Spaß!Ich liebe diese Süßkartoffel-Kekskruste!...