Rustikale Herbst-Frucht-Torte

Rustikale Herbst-Frucht-Torte
Rustikale Herbstfrucht-Torte erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Orangensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rustikale Herbst-Frucht-Torte, Rustikale Früchtetarte, und Rustikale Früchtetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die kalte Butter und den Frischkäse mit einem Messer oder einem Mixer in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen: Pulsieren Sie die kalte Butter in das Mehl, bis die Mischung Maismehl ähnelt; Fügen Sie den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis er die Größe kleiner Erbsen hat.) Wenn Sie eine Handvoll der Mischung drücken, sollte es eine Kugel bilden. Formen Sie den Teig zu einer runden Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Werfen Sie die geschnittenen Äpfel und Birnen mit dem Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Den braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Maisstärke verquirlen. Die Früchte mit der Zucker-Gewürz-Mischung werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Stellen Sie eine 8-Zoll-Tartpfanne auf, oder fetten Sie ein Backblech leicht ein, wenn Sie eine Freiformtarte (Galette) herstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, um einen 10-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Übertragen Sie den Teig in die Torten-Pfanne oder Backblech. Ordnen Sie die Früchte dekorativ im Tortengebäck an. Wenn Sie die Torte auf einem Backblech backen, lassen Sie einen 2-Zoll-Teigrand und falten Sie ihn über den Rand der Frucht (die Teigfalten überlappen sich).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung etwa 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Die Torte aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin