Rustikale Herbstfrucht-Torte erfordert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Orangensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rustikale Herbst-Frucht-Torte, Rustikale Früchtetarte, und Rustikale Früchtetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die kalte Butter und den Frischkäse mit einem Messer oder einem Mixer in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. (Dies kann auch in einer Küchenmaschine erfolgen: Pulsieren Sie die kalte Butter in das Mehl, bis die Mischung Maismehl ähnelt; Fügen Sie den Frischkäse hinzu und pulsieren Sie, bis er die Größe kleiner Erbsen hat.) Wenn Sie eine Handvoll der Mischung drücken, sollte es eine Kugel bilden. Formen Sie den Teig zu einer runden Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Werfen Sie die geschnittenen Äpfel und Birnen mit dem Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Birnenhälften In Sirup
3
Den braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und Maisstärke verquirlen. Die Früchte mit der Zucker-Gewürz-Mischung werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Stellen Sie eine 8-Zoll-Tartpfanne auf, oder fetten Sie ein Backblech leicht ein, wenn Sie eine Freiformtarte (Galette) herstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, um einen 10-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Übertragen Sie den Teig in die Torten-Pfanne oder Backblech. Ordnen Sie die Früchte dekorativ im Tortengebäck an. Wenn Sie die Torte auf einem Backblech backen, lassen Sie einen 2-Zoll-Teigrand und falten Sie ihn über den Rand der Frucht (die Teigfalten überlappen sich).
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Backen Sie die Torte im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung etwa 30 Minuten sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Die Torte aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung