Rustikale Kartoffelpizza mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Rosmarin-Pizza, Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza, und Rote Kartoffel-Rosmarin-Pizza.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen. Saut 30 Sekunden; vom Herd nehmen.
Hände mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie Pizzateig in eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Teig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 475 für 4 Minuten oder bis zum Satz.
Sautierten Knoblauch gleichmäßig über die Kruste verteilen; mit 3/4 Tasse Käse belegen. Kartoffelscheiben über Käse legen und bei Bedarf überlappen.
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Bei 475 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste golden ist.
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
In 24 Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann