Rustikale Kartoffelpizza mit Rosmarin

Rustikale Kartoffelpizza mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Rosmarin-Pizza, Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza, und Rote Kartoffel-Rosmarin-Pizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gut abtropfen lassen.
4
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch hinzufügen. Saut 30 Sekunden; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hände mit Kochspray bestreichen. Drücken Sie Pizzateig in eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Teig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 475 für 4 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sautierten Knoblauch gleichmäßig über die Kruste verteilen; mit 3/4 Tasse Käse belegen. Kartoffelscheiben über Käse legen und bei Bedarf überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
8
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Bei 475 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
In 24 Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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