Rustikale Kartoffelpüree

Rustikale Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rustikale Kartoffelpüree aus. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Colby & Monterey Jack Käse, neue Kartoffeln, pkt. shake â€n backen gewürzt panko gewürzt Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale zerschlagene rote Kartoffeln, Rustikale Zwiebel-Speck-Kartoffelpüree, und Zerschlagene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen; 20 bis 25 min backen. oder bis zart. In der Zwischenzeit Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln vom Backblech nehmen. Verwenden Sie die Rückseite des Spatels, um Kartoffeln auf 1/2 Zoll Dicke zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Beide Seiten jeder Kartoffel mit Ei bestreichen und gleichmäßig mit Käsemischung bestreichen. Zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 15 min. oder bis knusprig und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
7
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin