Rustikale Nektarine und Brombeer Crostata mit Maismehlkruste
Rustikale Nektarine und Brombeer-Crostata mit Maismehlkruste sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Salz, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pflaume-Nektarine-Brombeer-Crumble mit Maismehl-Pistazien-Topping, Rustikale Tomaten-Zucchini-Torte mit Maismehlkruste, und Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor und mischen Sie 5 Sekunden.
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Butter auf erbsengroße Stücke reduziert ist. (Um eine schuppige Kruste zu gewährleisten, achten Sie darauf, die Butter nicht zu überarbeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser. Mit On / off dreht, mischen, bis Teig zusammen in feuchten Klumpen kommt, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Einwickeln; chill mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
5
Teig auf leicht bemehlten Blatt Pergamentpapier auf 14-Zoll-Runde ausrollen, Teig gelegentlich drehen, um ein Anhaften zu verhindern. Schieben Sie randloses Backblech unter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Teig auf Pergament in den Kühlschrank geben. Chill, bis der Teig leicht strafft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Obst und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Frucht
3
Lassen Sie stehen, bis Säfte freigesetzt werden, gelegentlich Obst rühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backblech mit Teig auf Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
8 Minuten stehen lassen, damit der Teig leicht weich wird, wenn er zu fest zum Falten ist. Löffel Obst und Säfte in die Mitte des Teigs. Ordnen Sie Obst in sogar 10-Zoll-Durchmesser Schicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
7
Pinsel 2-Zoll-Grenze von Teig mit Ei Glasur. Heben Sie etwa 2 Zoll Teig Grenze und Prise vertikale Naht zu bilden. Weiter um Torte, Kneifen Naht alle 2 Zoll stehenden Rand zu bilden. Falten grenze nach unten über obst (zentrum 6 zoll von obst bleiben unbedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
Verglasen
Ei
8
Den Rand mit Eierglasur bestreichen; mit Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Verglasen
Ei
9
Backblech mit Torte in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Fruchtfüllung an den Rändern sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen; Schieben Sie einen großen Metallspatel unter die Torte, um sich vom Pergament zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
12
Obst mit Konserven bestreichen. Schieben Sie Torte auf rack. Kühle 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Frucht
13
Warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
14
* Erhältlich auf italienischen Märkten, Naturkostläden und einigen Supermärkten.