Rustikale Nektarine und Brombeer Crostata mit Maismehlkruste
Rustikale Nektarine und Brombeer-Crostata mit Maismehlkruste sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Salz, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pflaume-Nektarine-Brombeer-Crumble mit Maismehl-Pistazien-Topping, Rustikale Tomaten-Zucchini-Torte mit Maismehlkruste, und Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor und mischen Sie 5 Sekunden.
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Butter auf erbsengroße Stücke reduziert ist. (Um eine schuppige Kruste zu gewährleisten, achten Sie darauf, die Butter nicht zu überarbeiten.)
Fügen Sie 1/3 Tasse Eiswasser. Mit On / off dreht, mischen, bis Teig zusammen in feuchten Klumpen kommt, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Einwickeln; chill mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur etwas weich werden lassen.)
Teig auf leicht bemehlten Blatt Pergamentpapier auf 14-Zoll-Runde ausrollen, Teig gelegentlich drehen, um ein Anhaften zu verhindern. Schieben Sie randloses Backblech unter Pergament.
Teig auf Pergament in den Kühlschrank geben. Chill, bis der Teig leicht strafft, ca.
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Obst und Vanille untermischen.
Lassen Sie stehen, bis Säfte freigesetzt werden, gelegentlich Obst rühren, etwa 30 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backblech mit Teig auf Arbeitsfläche übertragen.
8 Minuten stehen lassen, damit der Teig leicht weich wird, wenn er zu fest zum Falten ist. Löffel Obst und Säfte in die Mitte des Teigs. Ordnen Sie Obst in sogar 10-Zoll-Durchmesser Schicht in der Mitte.
Pinsel 2-Zoll-Grenze von Teig mit Ei Glasur. Heben Sie etwa 2 Zoll Teig Grenze und Prise vertikale Naht zu bilden. Weiter um Torte, Kneifen Naht alle 2 Zoll stehenden Rand zu bilden. Falten grenze nach unten über obst (zentrum 6 zoll von obst bleiben unbedeckt).
Den Rand mit Eierglasur bestreichen; mit Rohzucker bestreuen.
Backblech mit Torte in den Ofen stellen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Fruchtfüllung an den Rändern sprudelt, ca.
Aus dem Ofen nehmen; Schieben Sie einen großen Metallspatel unter die Torte, um sich vom Pergament zu lösen.
Obst mit Konserven bestreichen. Schieben Sie Torte auf rack. Kühle 45 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.
* Erhältlich auf italienischen Märkten, Naturkostläden und einigen Supermärkten.