Rustikale Pflaume-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Pflaumen-Torte, Rustikale Pflaumen-Torte, und Rustikale Pflaume und Port Torte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie Ricotta und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Vanille); Puls, bis die Mischung beginnt, eine Kugel zu bilden. Nicht überarbeiten. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig auf leicht bemehltes Wachspapier legen. Top mit einem anderen Blatt; zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Wachspapier entfernen und den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Falten Sie die Kanten zu einem 1/2-Zoll-Rand.
Backen Sie für 10 Minuten in der Mitte des Ofens.
Aus dem Ofen nehmen und mit Eiweiß bestreichen. Beginnen Sie am äußeren Rand und arbeiten Sie in Richtung Mitte, ordnen Sie Pflaumenscheiben in immer kleineren Kreisen an, bis die Kruste bedeckt ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Pflaumen und backen Sie für 25 Minuten. Top mit Mandeln und restlichen 1 Esslöffel Zucker, und backen für 10 Minuten länger oder bis Kruste ist goldbraun und Pflaumen sind weich.
Torte aus dem Ofen nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
In Keile schneiden und servieren.