Rustikale Spinat-Torte
Rustikale Spinat-Torte erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 140 kalorien, 5g Eiweiß, und 7g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, koscheres Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Spinat-Torte, Honig-herber kirschglasierter Lachs mit rustikaler herber Kirschsalsa, und Rustikale Nuss-Torte.
Anweisungen
Legen Sie das Olivenöl in eine mittlere Pfanne und legen Sie es
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen und rühren 1 Minute, bis
Fügen Sie den Spinat und saut sanft für 2 Minuten.
erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Beschichten Sie ein großes Backblech mit Kochspray. Entfalten 1 piecrust auf die
Backblech. Löffel die Spinatmischung gleichmäßig über die Kruste, so dass ein
1-Zoll-Grenze um den Rand.
Schicht der Hüttenkäse, Pilze und
Mit Thymian und Parmesan bestreuen.
Bürsten Sie die Hälfte des Eies um den 1-Zoll-Rand der Kruste.
kruste oben und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Pinsel gleichmäßig mit die
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
35 minuten oder bis golden. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.