Rustikale Spinat-Torte

Rustikale Spinat-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Champignons, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Rustikale Nuss-Torte, und Rustikale Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Olivenöl in eine mittlere Pfanne und legen Sie
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
bei mittlerer Hitze.
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen und rühren 1 minute, bis
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
duftend.
6
Den Spinat dazugeben und 2 Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Entfernen von
8
erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen. Entfalten 1 piecrust auf die
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backblech. Löffel die Spinatmischung gleichmäßig über die Kruste und hinterlässt eine
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
1-Zoll-Rand um den Rand.
12
Schicht der Hüttenkäse, Pilze und
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
PilzPilz
13
paprika über den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
14
Mit Thymian und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ThymianThymian
15
Bürsten Sie die Hälfte des Eies um den 1-Zoll-Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
16
Legen Sie die zweite
17
kruste oben und Crimp die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
18
Pinsel gleichmäßig mit der
19
restliches Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
20
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
21
Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
35 Minuten oder bis golden. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
23
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score17
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