Rustikale Spinat-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Champignons, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Rustikale Nuss-Torte, und Rustikale Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Olivenöl in eine mittlere Pfanne und legen Sie
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen und rühren 1 minute, bis
Den Spinat dazugeben und 2 Minuten leicht anbraten.
erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen. Entfalten 1 piecrust auf die
Backblech. Löffel die Spinatmischung gleichmäßig über die Kruste und hinterlässt eine
Schicht der Hüttenkäse, Pilze und
Mit Thymian und Parmesan bestreuen.
Bürsten Sie die Hälfte des Eies um den 1-Zoll-Rand der Kruste.
kruste oben und Crimp die Kanten zu versiegeln.
Pinsel gleichmäßig mit der
Schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
35 Minuten oder bis golden. Vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.