Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Rustikale Tomatentarte, und Rustikale Tomaten-Käse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomatenscheiben in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern anrichten; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
20 Minuten stehen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mais, Saft und Sauerrahm in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Saft
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Maismischung hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 3 oder 4 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Mais
8
Überlappen Sie leicht 2 (16-Zoll) Plastikfolien auf einer leicht feuchten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Teig auf Plastikfolie legen; Drücken Sie in einen 6-Zoll-Kreis. Abdeckung mit 2 zusätzlichen (16-Zoll) Blättern aus überlappender Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen; auf ein großes Backblech legen Gefrierschrank 10 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann. Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
11
Entfernen Sie 2 Blatt Plastikfolie vom Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Teig, Plastikfolie Seite nach oben, auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
13
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Kombinieren Sie 1/4 Tasse basilikum, Käse und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Basilikum
15
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Ordnen Sie die Käsemischung auf dem Teig an und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Mit einem Sieb oder Sieb 1 Esslöffel Mehlmischung über die Käsemischung sieben. Ordnen Sie die Hälfte der Tomaten über Käsemischung. Restliche Mehlmischung über Tomaten sieben; mit restlichen Tomaten belegen. Falten Sie die Teigkanten zur Mitte hin; Drücken Sie zum Versiegeln (Teig bedeckt Tomaten nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sichter
Sieb
16
Bei 400 35 Minuten backen oder bis die Kruste braun ist; 10 Minuten stehen lassen.