Rustikale Zwiebelsuppe
Rustikale Zwiebelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Rustikale Französische Zwiebelsuppe, Rustikale Zwiebeltarte, und Rustikale Rote Zwiebel-Relish.
Anweisungen
Öl in einem 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Thymian); abdecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 16 Minuten oder bis die Zwiebeln anfangen zu färben.
Aufdecken und kochen, Rühren, 10 Minuten oder bis Zwiebeln golden sind.
Mehl einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie Wermut vorsichtig in die Pfanne aus dem Messbecher und kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten mehr oder bis die Flüssigkeit fast weg ist.
Brühe, 2 Tassen Wasser, Worcestershire und Parmesan hinzufügen. Zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen.
Lorbeerblatt entfernen und Suppe in Schalen schöpfen. Jeweils mit saurer Sahne bestreuen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zeitersparnis Alarm! Machen Sie eine doppelte Charge dieser Suppe und frieren Sie sie bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter ein. Einfach auftauen, erhitzen und für ein Last-Minute-Abendessen servieren.