Rustikale Zwiebelsuppe

Rustikale Zwiebelsuppe
Rustikale Zwiebelsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Rustikale Französische Zwiebelsuppe, Rustikale Zwiebeltarte, und Rustikale Rote Zwiebel-Relish.

Anweisungen

1
Öl in einem 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Thymian); abdecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 16 Minuten oder bis die Zwiebeln anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Aufdecken und kochen, Rühren, 10 Minuten oder bis Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mehl einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Gießen Sie Wermut vorsichtig in die Pfanne aus dem Messbecher und kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten mehr oder bis die Flüssigkeit fast weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Brühe, 2 Tassen Wasser, Worcestershire und Parmesan hinzufügen. Zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Lorbeerblatt entfernen und Suppe in Schalen schöpfen. Jeweils mit saurer Sahne bestreuen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Servieren.
9
Zeitersparnis Alarm! Machen Sie eine doppelte Charge dieser Suppe und frieren Sie sie bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter ein. Einfach auftauen, erhitzen und für ein Last-Minute-Abendessen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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