Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einem Nieselregen Olivenöl, Wurst Links gebürstet, Cannellini Bohnen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Rustikale langsam gekochte Tomatensauce mit Fleisch, und Rustikale Putenfleischpastete – eine gesunde Alternative zu Weihnachten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie Würste auf einem Broiler Pfanne und kochen 6 Zoll von der Wärmequelle 15 Minuten einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 1 Drehen Sie die Pfanne und gehackten Speck. Kochen Sie Speck 1 Minute, dann fügen Sie Huhn und Schweinefleisch und braune Würfel auf allen Seiten, 3 Minuten. Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch, Gemüse und Lorbeerblatt in den Topf geben. Cook 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, dann ablöschen Pfanne mit dem Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
5
Würstchen in einem Winkel schneiden und Stücke in den Topf auf dem Herd geben. Tomaten und Bohnen unterrühren und durch erhitzen. Gewürze einstellen und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
6
Das geteilte Baguette goldbraun braten. Brot mit gerissenem Knoblauch einreiben und mit Öl beträufeln. Brot grob hacken und die Stücke um den Rand der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Servieren Sie das Cassoulet direkt aus dem heißen Topf am Tisch.