Rustikaler Fleisch- und Bohnentopf

Rustikaler Fleisch- und Bohnentopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einem Nieselregen Olivenöl, Wurst Links gebürstet, Cannellini Bohnen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Rustikale langsam gekochte Tomatensauce mit Fleisch, und Rustikale Putenfleischpastete – eine gesunde Alternative zu Weihnachten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie Würste auf einem Broiler Pfanne und kochen 6 Zoll von der Wärmequelle 15 Minuten einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, 1 Drehen Sie die Pfanne und gehackten Speck. Kochen Sie Speck 1 Minute, dann fügen Sie Huhn und Schweinefleisch und braune Würfel auf allen Seiten, 3 Minuten. Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch, Gemüse und Lorbeerblatt in den Topf geben. Cook 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, dann ablöschen Pfanne mit dem Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Würstchen in einem Winkel schneiden und Stücke in den Topf auf dem Herd geben. Tomaten und Bohnen unterrühren und durch erhitzen. Gewürze einstellen und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Das geteilte Baguette goldbraun braten. Brot mit gerissenem Knoblauch einreiben und mit Öl beträufeln. Brot grob hacken und die Stücke um den Rand der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Servieren Sie das Cassoulet direkt aus dem heißen Topf am Tisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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