Rustikaler Olivenölkuchen mit Honigsirup

Rustikaler Olivenölkuchen mit Honigsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 6%. icht so super. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Karithopita (Griechischer Walnuss-Olivenöl-Kuchen mit Orangensirup), und Olivenöl-Couscous-Kuchen mit Crème Fraîche und Dattelsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Besprühen Sie die Kuchenform mit Pflanzenölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine 9-Zoll-Runde Pergamentpapier und legen Sie es in den Boden der Pfanne, dann sprühen Sie das Papier. Mehl die Pfanne und schüttelt den Überschuss aus. Stellen Sie die Kuchenform beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
In einer Schüssel oder auf ein Blatt Pergament Mehl, Backpulver und Backpulver sieben. Das Salz einrühren. Legen Sie die trockenen Zutaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Milch, Grand Marnier, Orangensaft und Zitronenschale vermischen. Legen Sie die nassen Zutaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Eier und den Zucker in eine große Schüssel geben und von Hand mit einem Schneebesen verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Geben Sie das Olivenöl zuerst in einen Pyrex-Flüssigkeitsmessbecher, um das Gießen zu erleichtern. Sie können auch eine Wiege mit einem Küchentuch machen, um Ihre Schüssel beim Schneebesen stabil zu halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nachdem Sie das Öl in die Eimischung emulgiert haben, beginnen Sie mit der Zugabe der trockenen Zutaten in 3 Zusätzen, abwechselnd mit den nassen Zutaten in 2 Zusätzen, beginnend und endend mit trocken. Wie Sie jede Zugabe von trockenen und nassen Zutaten machen, wischen Sie von Hand, bis der Teig glatt ist, ohne zu viel zu essen, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Geben Sie der Pfanne ein paar Hähne auf die Theke, um Luftblasen im Teig zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie den Kuchen bis tief goldbraun, leicht gewölbt und möglicherweise oben geknackt, etwa 70 Minuten. Ein Spieß sollte sauber vom Teig kommen, aber mit ein paar feuchten Krümeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 15 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie zum Entformen ein kleines Messer um die Ränder des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie eine Kuchenpappe oder einen Teller über die Kuchenform und drehen Sie die Pfanne um. Der Kuchen sollte direkt auf den Karton gleiten. Ziehen Sie den Pergamentkreis ab (von dem, was früher der Boden des Kuchens war) und kehren Sie ihn erneut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Entfernen Sie die obere Platte und der Kuchen wird rechts oben sein. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden auf dem Rost abkühlen, bis er nur leicht warm ist oder Raumtemperatur hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
In der Zwischenzeit, während der Kuchen backt, machen Sie den Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
9
Kombinieren Sie den Honig, Zucker, Wasser, Nelke und Zitrusschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Hitze nach Bedarf einstellen, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Köcheln lassen, bis sie um fast die Hälfte reduziert und so dick wie ein leichter Sirup, 10 bis 12 Minuten. (Sie sollten etwas mehr als 3/4 Tasse Sirup haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
HonigHonig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Sirup in einen Behälter, um ihn auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Nelke und Schale aus dem Sirup nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SirupSirup
12
Zum Servieren den Kuchen in Scheiben schneiden und die Scheiben auf Teller legen.
13
Jede Scheibe großzügig mit Honigsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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