Rustikales Weißbrot
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Eiweiß, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Blumentopf Brotlaibe oder Brötchen, RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, und Rustikales Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz der Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einer 6-Zoll-Runde formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Oberfläche des Teigs mit Kochspray leicht bestreichen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, rühren mit einem Schneebesen; Pinsel über Teig. Machen Sie 3 (4-Zoll) Schnitte 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Teigs mit einem scharfen Messer.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Brot unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.