Rustikales Weißbrot

Rustikales Weißbrot
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Eiweiß, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Blumentopf Brotlaibe oder Brötchen, RUSTIKALE KOHL-, KARTOFFEL- UND WEIßE BOHNENSUPPE, und Rustikales Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl und Salz der Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einer 6-Zoll-Runde formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Oberfläche des Teigs mit Kochspray leicht bestreichen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, rühren mit einem Schneebesen; Pinsel über Teig. Machen Sie 3 (4-Zoll) Schnitte 1/4 Zoll tief über die Oberseite des Teigs mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Brot unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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