Ruta Kahate's Koriander Garnelen mit Zucchini

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Ruta Kahates Koriandergarnelen mit Zucchini könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Korianderblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zucchini und grüne Koriandernudeln, Gegrilltes Koriander-Garnelen Mit Aïoli, und Koriander Tabouleh Salat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit der Hälfte der Kurkuma und einer Prise Salz. Beiseite.
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in einen großen Wok bei starker Hitze. Wenn Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie die Garnelen hinzu. Rühren, bis sie rosa werden, etwa 2 Minuten, vom Herd nehmen und sofort mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Legen Sie Sie auf einen Teller und beiseite stellen.
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in den Wok und stellen Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie den restlichen Kurkuma zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Chilis, dem Kreuzkümmel, dem Koriander und dem Ingwer hinzu. Gut umrühren und kochen, bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und werfen Sie, bis die Würfel gleichmäßig mit der Gewürzmischung überzogen sind. Decken Sie den Wok ab und kochen Sie, bis die Stücke weich sind, gelegentlich umrühren, fünf bis acht Minuten.
Fügen Sie die Garnelen und den Koriander hinzu, rühren Sie gut um und schalten Sie dann die Hitze aus. Die Mischung auf vier Teller verteilen und sofort mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.