Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops

Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops
Roggen Abendessen Rollen mit Knackigen Tops erfordert über 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Dänisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
Hefe, 1/4 Tasse warmes Wasser und Zucker in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz und restliche 3/4 Tasse Wasser mit einem Holzlöffel in die Hefemischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit leicht bemehlten Händen kneten, bis der Teig elastisch und glatt, aber dennoch geschmeidig und leicht klebrig ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie oder einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Teig schlagen (nicht kneten).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
2
Aus der Schüssel nehmen und wie ein Buchstabe in Drittel falten. Teilen Sie sich in 16 Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, übertragen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und bedecken Sie es locker mit Plastikfolie (oder Handtuch).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
4
Bürsten Sie jede Teigkugel leicht mit etwas Eiweiß. Legen Sie vorsichtig eine Runde Roggen-knusprigen Teig, Ei-waschen Seite nach oben, auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
RoggenRoggen
5
Backen Sie die Brötchen goldbraun, etwa 20 Minuten. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mehl und Salz verrühren, dann Wasser und Öl unterrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. In 16 sehr kleine Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer dünnen Runde aus (etwa 2 Zoll; die Form muss nicht perfekt rund sein) und ordnen Sie es in einer Schicht auf einem Blatt Pergament an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen und etwas davon leicht auf die Runden streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
4
Lassen Sie stehen, unbedeckt, leicht trocknen, während Rollen steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie jede Teigkugel leicht mit etwas Eiweiß. Legen Sie vorsichtig eine Runde Roggen-knusprigen Teig, Ei-waschen Seite nach oben, auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
RoggenRoggen
3
Backen Sie die Brötchen goldbraun, etwa 20 Minuten. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Teig kann zu Kugeln geformt und langsam aufgehen gelassen werden, gut mit Plastikfolie abgedeckt und 8 bis 16 Stunden gekühlt werden. Bringen Sie auf Raumtemperatur, während Sie Roggen-knusprige Spitzen machen.•
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie gebacken werden, können aber eingefroren werden (zuerst vollständig abkühlen, dann gut einwickeln) 1 Monat. Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score5
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