Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops
Roggen Abendessen Rollen mit Knackigen Tops erfordert über 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rye Dinner Rolls mit knackigen Tops, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Dänisches Roggenbrot.
Anweisungen
Hefe, 1/4 Tasse warmes Wasser und Zucker in einer großen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Salz und restliche 3/4 Tasse Wasser mit einem Holzlöffel in die Hefemischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit leicht bemehlten Händen kneten, bis der Teig elastisch und glatt, aber dennoch geschmeidig und leicht klebrig ist, 6 bis 8 Minuten. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Schüssel mit Plastikfolie oder einem Küchentuch (kein Frottee) abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur bis zur Verdoppelung 1 bis 2 Stunden aufgehen lassen.
Teig schlagen (nicht kneten).
Aus der Schüssel nehmen und wie ein Buchstabe in Drittel falten. Teilen Sie sich in 16 Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, übertragen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und bedecken Sie es locker mit Plastikfolie (oder Handtuch).
Lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Bürsten Sie jede Teigkugel leicht mit etwas Eiweiß. Legen Sie vorsichtig eine Runde Roggen-knusprigen Teig, Ei-waschen Seite nach oben, auf jede Rolle.
Backen Sie die Brötchen goldbraun, etwa 20 Minuten. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
Mehl und Salz verrühren, dann Wasser und Öl unterrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. In 16 sehr kleine Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer dünnen Runde aus (etwa 2 Zoll; die Form muss nicht perfekt rund sein) und ordnen Sie es in einer Schicht auf einem Blatt Pergament an.
Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen und etwas davon leicht auf die Runden streichen.
Lassen Sie stehen, unbedeckt, leicht trocknen, während Rollen steigen.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Bürsten Sie jede Teigkugel leicht mit etwas Eiweiß. Legen Sie vorsichtig eine Runde Roggen-knusprigen Teig, Ei-waschen Seite nach oben, auf jede Rolle.
Backen Sie die Brötchen goldbraun, etwa 20 Minuten. Kühl auf warm oder Raumtemperatur.
* Teig kann zu Kugeln geformt und langsam aufgehen gelassen werden, gut mit Plastikfolie abgedeckt und 8 bis 16 Stunden gekühlt werden. Bringen Sie auf Raumtemperatur, während Sie Roggen-knusprige Spitzen machen.•
Brötchen sind am besten an dem Tag, an dem sie gebacken werden, können aber eingefroren werden (zuerst vollständig abkühlen, dann gut einwickeln) 1 Monat. Auftauen, dann auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.