Räucherlachs

Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dill, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eiswürfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Geräucherter Lachs Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Salz, Zucker, Dill und Sojasauce in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Eis und Lachs hinzufügen; versiegeln. Kühlschrank 2 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
EisEis
4
Die Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
5
Gut abtropfen lassen.
6
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittel und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
8
Lachs aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Legen Sie Lachs auf Grillgestell mit Kochspray über unbeheizte Seite beschichtet. Deckel schließen; grill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie die restlichen Holzspäne auf heiße Kohlen; Schließen Sie den Deckel und grillen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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