Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche
Geräucherter Lachs Scramble mit Dill, Rote Zwiebel und Crème Fraîche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs und Lauch Scramble mit Meyer Zitronen-Crème Fraîche, Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, und Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Crème Fraiche und Eier verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, dann Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Dill hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren und Eier hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Eier verdicken und etwa 12 Minuten puddingig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
4
Vom Herd nehmen und Lachs in Eimischung falten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Ei
5
Eier warm mit optionaler Garnierung aus Dill, Schalotten und Zitrone servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.