Räucherlachs und Fingerlingkartoffeln
Räucherlachs und Fingerlingkartoffeln erfordert grob 29 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 108 Portionen mit 9 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kaviar, Olivenöl, Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 14%. Versuchen Räucherlachs und Fingerlingkartoffeln, Fingerlingkartoffeln mit Avocado und Räucherlachs, und Fingerlingkartoffeln mit Lachsmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in Olivenöl auf ein umrandetes Backblech werfen.
Bei 425 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und zart sind.
Räucherlachsstücke auf Kartoffeln anrichten; jeweils mit einem Klecks Crme Frache und einer Prise Kaviar und Pfeffer belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Trentadue La Storia Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.