Räucherlachs und Frischkäserollen

Räucherlachs und Frischkäserollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Gurke, lahvosh, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs Frischkäse, Geräucherter Lachs & Frischkäse wirbelt, und Geräucherter Lachs & Frischkäse Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Stück Lahvosh auf ein Blatt Plastikfolie. Mit einem flexiblen Spatel oder einem Messer etwa 1/2 Tasse Frischkäse in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf der gesamten Brotoberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
MesserMesser
2
Mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen, dann leicht mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die Hälfte der Räucherlachsscheiben darauf an und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand entlang der kurzen Enden von Lahvosh. Die Hälfte der Gurken- und Zwiebelscheiben gleichmäßig auf dem Lachs anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
3
Beginnen Sie an einem kurzen Ende, rollen Sie Lahvosh so fest wie möglich und achten Sie darauf, es nicht vorwärts zu schieben. Fest in Plastikfolie einwickeln. Wiederholen Sie zu füllen, rollen und wickeln zweiten lahvosh. Rollen mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen auspacken und etwa 1 Zoll von jedem Ende abschneiden (speichern, um später zu essen).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Schneiden Sie jede Rolle in acht gleiche Stücke und ordnen Sie sie auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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