Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen

Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen
Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Wenn Sie Butter, Pumpernickel-Roggen-Cocktailbrot, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel, Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme, und GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Ziegenkäse gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Top 12 Brotscheiben gleichmäßig mit Gurken, Radieschen und Lachs. Mit den restlichen 12 Brotscheiben belegen und vorsichtig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
ZiegenkäseZiegenkäse
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
2
Spread außerhalb von Sandwiches mit weicher Butter. Kochen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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