Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherte Lachsplatte mit Fenchelsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pumpernickelbrot, grobes Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat, Fenchel und geräucherter Lachssalat, und Fenchel, geräucherter Lachs und Orangensalat.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.