Römersalat mit gerösteter Paprikavinaigrette

Römersalat mit gerösteter Paprikavinaigrette
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Römersalat mit gerösteter Paprika-Vinaigrette könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Knoblauch, Römerherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 86%. Versuchen Fenchel-Römersalat mit Paprikavinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit roter Pfeffer-Schalotten-Vinaigrette, und Römerherzen mit Paprika-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete rote Paprika in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Knoblauch und Essig in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie natives Olivenöl extra und etwas Honig hinein. Wenn das Dressing glatt und kombiniert ist, stoppen und passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Romaine in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben, dann das Dressing über den Salat gießen, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Mit gehackten Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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